работа в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » музыка

музыка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Приветствую всех, скажите пожалуйста, где можно искать и слушать музыкальные новинки? А то мне мой плейлист уже порядком надоел, а в чартах одно и то же Г висит.. Надеюсь на вашу помощь

0

2

Приветствую, ну я сам не любитель тратить время на поиск музыки, поэтому зачастую захожу на страничку к своему знакомому и ищу у него какие-то прикольные новые треки, но для этого у тебя должен быть друг с музыкальным вкусом, как у тебя)) Ну и конечно же иногда сам ищу что-то интересное. Лично я тебе рекомендую вот тут https://mp3xe.net посмотреть список музыкальных новинок, быть может ты там что-то для себя сможешь выцепить. Кстати, это очень удобный сайт, на котором музыкальные новинки выходят в день релиза, без всяких задержек. Надеюсь, что смог помочь тебе в этом вопросе друг, удачи!

0

3

Музыку сам люблю очень, скачиваю и ищу новинки в интернете постоянно, вам кстати за ссылку спасибо посмотрю что там за музыка есть

0

4

Могу вам веб-сайт с музыкой порекомендовать, друг мне посоветовал его там много популярных хитов, и новинок, слушать и скачивать возможно бесплатно. Вот посмотрите здесь https://mp3uk.net жанры имеются на любой вкус и обновления регулярные, так что переходите на сайт слушайте и скачивайте песни.

0

5

подскажите где найти музыку для магазина?

0

6

Здравствуйте, за музыкой для магазина могу посоветовать вам обратиться на сайт компании PULT-A, у них более 300 000 композиций, есть тематические плейлисты для магазинов разной направленности. Я пользуюсь их услугами уже 3 года и очень доволен))

0

7

большое спасибо)

0

8

Здравствуйте, я нахожу все новинки и слушаю их онлайн на сайте звуки.ком у них большая подборка на топы по жанрам в которых всегда можно найти что то новое для себя. Я пользуюсь этим сайтом давно и всегда остаюсь приятно удивлена качеством продукции с этого сайта))

Отредактировано viktoriamakarova (2022-12-18 16:51:48)

0

9

Подскажите, где бесплатно можно музыку скачивать?

0

10

Я от bib.fm просто в восторге. Этот сайт идеальное место для скачивания популярной музыки. Он предлагает огромную библиотеку треков, разных жанров и исполнителей, и все это в высоком качестве звука. Удобный поиск, простой интерфейс и быстрая загрузка песен делают использование этой платформы настоящим удовольствием.

0

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » музыка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно