работа в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Где смотреть самые свежие новости о играх?

Где смотреть самые свежие новости о играх?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подскажите проверенный сервис где можно смотреть самые свежие новости о играх? хотелось бы найти ресурс с достоверной информацией

0

2

А зачем вам какой-то сервис? Либо смотрите на канале спорт, либо подключитесь к телеграм каналам спортивным, там будет самая достоверная информация

0

3

Можете здесь посмотреть https://stopgame.ru я очень люблю этот сайт, это большой игровой портал, здесь есть не только самые новые игры, но и новости о играх, и многое другое касательно данной тематики, я тут часто зависаю, мне нравится играть.

0

4

У меня радость огромная. Брат показал где я могу брать новейшие игры на приставку. Это классный ресурс по этой ссылке с разнообразными играми. И что очень радует, так то, что можно на любое поколение приставки найти интересующее. Это для меня было проблемой, так как на мою вторую версию не очень уже большое количество есть в доступе. А тут я нашла столько всего интересного. И главное в шикарном качестве. И прямом доступе. Все делается в пару кликов. И теперь кайфую. Нужно только свободного времени найти больше.

Отредактировано amelinaa3 (2022-06-24 19:22:00)

0

5

Коллеги, а что про valorant макросы можете подсказать?

0

6

Ещё со времён бета-тестирование многие знали, что игра Valorant наберёт большую популярность. Сейчас мы видим, что так и есть. И теперь более опытные игроки стали получать ещё больше преимущества над другими. И для того чтобы сравнить шансы нужно valorant макросы от Дум.хтф использовать.

0

7

если вы ищете игру, я рекомендую ROGUELIKE HERO https://key-game.com/case/roguelike-hero  у нее есть полная лицензия

0

8

Я люблю поиграть в плейстейшн)

0

9

Подскажите где можно купить аккаунт в PS Network?

0

10

Здравствуйте, всем нам известно что сейчас не самое простое время и купить игру для Play Stattion не так уж и просто, по этому я хотел бы вам посоветовать сайт на котором вы сможете купить psn аккаунты по доступной цене и на этом сайте огромный выбор разнообразных игр, советую)))

0

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Где смотреть самые свежие новости о играх?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно