работа в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Как устроиться домработницей?

Как устроиться домработницей?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите, как устроиться домработницей с проживанием заграницей можно?

0

2

Всё просто. Надо в агентство домашнего персонала обратиться. Тут вакансия домработница с проживанием всегда есть. Заграницей хорошие специалисты пользуются спросом. Поэтому в агентстве ещё и обучение специальное проходят. Клиенты тут проверенные. И условия достойные.

0

3

можно поехать за границу и там заработать деньги которых хватит на долго. вот смотрите работа в Польше для белорусов есть сайт с вакансиями, где все актуальные и новые, постоянно обновляют. поэтому можно посмотреть и выбрать для себя что подходит по критериям.

0

4

Когда мне понадобилось агентство по подбору домашнего персонала я конечно же начал искать профессионалов и наткнулся на Агентство "Домашний персонал". Почитал отзывы в интернете и понял что ребята серьезные с хорошими отзывами. Оставил заявку на садовника и водителя на сайте и уже в течении нескольких минут мне предоставили портфолио опытных свободных работников. Потом я добавил еще позицию домработницы и ее так же подобрали достаточно быстро и качественно. Работают работники уже несколько месяцев очень удачно. Так же приятная опция это подписание договора о неразглашении конфиденциальной семейной информации. Рекомендую.

0

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Как устроиться домработницей?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно