С какими компаниями не страшно отправлять посылки из США?
Из США доставка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-04-28 17:26:36
Недавно вот тоже искала такую компанию, я из Америки решил детям вещи заказать и игрушки, поскольку там и цены приятные и при этом качество отличное. Доставка посылок из Америки в Россию заняла примерно две недели, в этом вопросе мне помогла компания Post Dove, ребята профи своего дела, доставка была быстрой и в дороге я могла без проблем отследить посылку
Поделиться32022-08-06 10:03:28
І я продовжу тему покупок товару та доставки посилок із США до України. Найвигідніше це робити на сайті сервісу Vector - це один із найкращих і надійних сервісів покупок за кордоном, послугами якого я користувалася кілька разів і більш ніж задоволена, тому що досить часто замовляю речі з-за кордону. З доставкою проблем не виникало, привозять завжди акуратно і дбайливо, крім цього і за вартістю мене все влаштовує.
Поделиться42022-11-25 16:35:28
Приходилось заказывать из Америки, но сейчас с доставками непонятно что, поэтому проще заказать у нас. Особенно такое, как пальто женское брендовое https://asthik.com/ru/women/women-cloth … ens-coats/ , которое по погоде уже сейчас нужно и времени ждать доставку из Америки точно нет.