Кто подскажет цены на бойлеры в Харькове?
С водой горячей проблемы, а у нас двое детей как бы горячая вода нужна все время, хотим приобрести надежный водонагреватель,
Покупка бойлера в Харькове
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-10-24 12:06:15
Поделиться22022-10-24 13:29:30
Да цены на бойлеры понятное дело разные, все зависит от объема водонагревателя и его типа.
Как по мне лучше покупать бойлер на сто литров чтобы горячей воды точно хватило на все. А там сами смотрите какой покупать конечно.
Поделиться32022-10-24 13:38:49
Думаю, что на сто литров будет слишком много у нас мало места чтобы такой повесить. А если на 50 литров купить? Он вроде компактный и много места точно не займет.
Поделиться42022-10-24 14:34:38
Так разные есть понятное дело варианты по водонагревателям. Мне кажется, что на 50 литров это маленький объем у бойлера, хотя надо сказать что это экономный вариант меньше электрической энергии потянет. Но в любом случае вам лучше всего самому зайти в магазин и посмотреть какие бывают бойлеры в продаже.
Вот советую магазин Алло https://allo.ua/ru/harkiv/products/vodonagrevateli/ бойлеры в Харькове вот в каталоге этом продаются, есть разной формы и по цене. Выбрать думаю можно, тем более под каждой моделью бойлера есть самое подробное описание. Обращайте внимание на тэн закрытого или открытого он типа ведь это очень важно при эксплуатации бойлера.