Здравствуйте, хочу женщине купить столовую посуду на подарок, как думаете, оценит она такую идею? И заодно подскажите, где есть красивая столовая посуда, которую можно купить?
Купить столовую посуду на подарок
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-28 23:50:21
Тогда просто лучше этот подарок преподнести в будний день, разве что вы ей тарелку с диамантами подарите это уже другой вопрос, обычно для женщин это не подарок, за исключением её личных предпочтений и желаний, вдруг действительно дама вот уже на протяжении 20-ти лет собирает на сервис Провансаль.
Поделиться32022-10-28 23:50:40
Шо там думать люминарк под боком, причём везде, уже во все магазины продуктовые завезли, раньше меня спрашивали это шо утебя за лагунь на столе, а теперь шо тоже вчера по акции взяла.
Поделиться42022-10-28 23:51:22
Здравствуйте, я могу предложить вам интернет магазин стильных подарков https://zelena.ua/ где вы запросто можете выбрать столовую посуду на подарок своей женщине.
Я для мамы здесь заказывал набор столовых приборов Culinary Concepts который включает в себя 24 предмета. Все эти столовые приборы производятся абсолютно вручную, и поставляются нам из Великобритании.
За такой набор не жалко отдать денег, действительно красиво и стильно.
Поделиться52023-12-25 12:07:48
А я знаю, де можна купити одноразові стаканчики для кави з логотипом у Києві. Наша кав'ярня замовляє паперові екосклянки з кришками в компанії "Future Cups" , ми їх використовуємо для гарячих і холодних напоїв. Вони міцні та якісні, а головне виготовлені з натурального, екологічно чистого продукту.