работа в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Планирую покупать квратиру

Планирую покупать квратиру

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Коллеги, всем привет. В планах покупать квартиру в Турции. Приоритетное место занимает Алания. Расскажите, какие могут быть нюансы при покупке.

0

2

Ксюшев Егор написал(а):

Коллеги, всем привет. В планах покупать квартиру в Турции. Приоритетное место занимает Алания. Расскажите, какие могут быть нюансы при покупке.

Вам нужно инфу по квартире изучать максимально внимательно!

0

3

Ксюшев Егор написал(а):

Вам выше правильно написали - если квартира уже есть на примете, то обязательно узнавайте кто был застройщиком, чья эта квартира и всё ли хорошо и чисто с её документами. Правда мне вот кажется, что самый идеальный и надёжный вариант - это купить недвижимость в Алании от застройщика . Тогда все возможные риск будут точно сведены до минимума или будут полностью отсутствовать. Турецкая недвижимость сейчас крайне популярна, поэтому и предложений по застройщикам много

0

4

Действительно очень хороший и перспективный вариант

0

5

Вэлла Шарапова написал(а):

Действительно очень хороший и перспективный вариант

Однозначно! Никто и спорить не будет с тем что сейчас купить недвижимость в Турции реально стоит ведь и цены на квартиры приемлемые, и выбор по застройщикам просто шикарный. Уже несколько лет к ряду все турецкие города прекрасным образом застраиваются новыми кварталами и ЖК и это наталкивает на определённые размышления и решения.

0

6

Здравствуйте! Всем, кто интересуется инвестициями в недвижимость, хочу посоветовать изучить эту статью , там igor kushnir  https://kievvlast.com.ua/text/igor-kush … istoyati-1 - это главный застройщик Киева рассказывает о том,  , с какими трудностями столкнулась его компания , как ему удалось избежать банкротсва и многое другое. Еще он рассказал о том, почему начинает дорожать стоимость недвижимости и чего нам следует ожидать.

0

7

подскажите сайт на котором можно посмотреть квартиры?

0

8

Сайт https://kvartiri-domiki.ru/ Квартиры-домики.рф - отличный инструмент для продажи или аренды недвижимости! Процесс размещения был максимально простым, и бесплатное размещение дает возможность быстро и легко найти покупателя. Автоматическая выгрузка объявлений на другие площадки - это просто замечательно! Благодаря этому сайту я сэкономил время и деньги. Рекомендую всем владельцам недвижимости!

0

9

С покупкой квартиры никогда нельзя спешить. Для начала нужно определиться с суммой, которую вы готовы потратить на покупку и проведение сделки. Очень важно выбрать для себя первоочередные критерии, типа район, квадратные метры квартиры, может этаж и тд. От себя хочу сказать, что жк софия от мартынова https://www.sofiya.ua/ весьма удачный вариант новостроя на сегодняшний день. У меня много друзей и знакомых уже сюда перебрались по моим рекомендациям и еще никто не пожалел.

0

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Планирую покупать квратиру

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно