Ребят, где можно заказать экспресс доставку из Китая?
посоветуйте хорошую логистическую компанию
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-01-20 14:20:15
Могу тебе посоветовать заказать услугу экспресс доставки из Китая вот тут . За экспресс-доставку грузов с TopCargo вы платите от 10$ за кг (в зависимости от специфики груза). Услуга экспресс-доставки поможет вам получить груз гораздо быстрее, чем это получится у ваших конкурентов. Соответственно, и торговлю вы сможете начать скорее. В некоторых отраслях бизнеса (особенно сезонных), время решает всё.
Отредактировано Ильяз Парумов (2023-01-20 14:20:44)
Поделиться32023-03-20 16:10:07
Хочу поделиться контактами надежной логистической компании «1КАРГО», благодаря которой доставка морем из Турции https://1kargo.ru/delivery/morskie-perevozki-turk/ необходимой партии товара прошла успешно. Заказывали для своего магазина качественные ковры, которые у нас пользуються большим спросом. Получается намного дешевле, чем авиаперевозки. Рекомендую.
Поделиться42023-04-11 20:06:04
Добрый день! Расскажите каким видом бизнеса сейчас выгоднее всего заняться? Что вы думаете?
Поделиться52023-04-11 20:09:35
Добрый день! Я вам советую посмотреть новые франшизы вот на этом сайте Бизнесменс.ру. Так много всего можно найти для успешного открытия бизнеса. Только смотрите условия обязательно перед покупкой франшизы. Выгодно ведь начинать бизнес под известным брендом.