Знаю высококачественный наркологический центр МАА, специализирующийся на лечении нарко и алко зависимостей. Целью maa-ukraine.com.ua является предоставление лучших медицинских услуг для пациентов, которые ищут помощи в выздоровлении от нарко и алко зависимостей. Центр оснащен современным оборудованием и лекарствами, которые помогут пациентам в процессе лечения. Врачи предлагают консультации, чтобы объяснить пациентам все детали лечения и помочь им понять, как лучше бороться с зависимостью
Лечение алкоголизма и наркомании
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-09-18 11:45:15
В наше непростое время, многие подвергаются соблазну выпивать из-за стрессов и сложных ситуаций. В прошлом году я оказался в этой ловушке и не мог остановиться. Но, как счастливое стечение обстоятельств, я нашел спасение и вернул себя в нормальное русло, благодаря помощи клиники "Клиника им. Гальченко В.В." https://narcologist.kiev.ua/kodirovanie . В этой клинике меня подвергли кодированию от алкогольной зависимости. Она расположена в Киеве и насчитывает высококвалифицированных специалистов, которые разрабатывают индивидуальные программы помощи для зависимых. Уже полгода я не принимаю ни капли алкоголя, и я горжусь своим выбором.