работа в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Помогите определиться с выбором тренажера

Помогите определиться с выбором тренажера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу перейти на тренировки в домашних условиях. Но для того чтобы они были полноценными и приносили хороший результат, необходимо выбрать тренажер для дома. Я начал изучать эту информацию, но никак не могу определиться. Ребята, подскажите, как правильно выбрать тренажер у нас в Питере?

0

2

Как по мне, это отличная идея. Но я пока не спешу покупать тренажер, т.к. хорошая многофункциональная модель по цене выходит дорого. В данный момент арендую тренажер

0

3

Хм, вот это интересно. А разве есть такие организации, которые предоставляют услуги аренды? Вообще в первый раз об этом слышу. Вы можете рассказать более подробно о такой услуге?

0

4

У нас в СПб есть компания, на сайте которой можно выбрать тренажер для дома и оформить аренду https://fitsharing.ru/spb Это как один из вариантов в тех случаях, когда бюджет ограничен на покупку нового тренажера. Пока что меня это устраивает. У них большой выбор среди кардио тренажеров. Остальную информацию вы сможете узнать непосредственно на сайте и задать вопросы консультанту в режиме онлайн

0

5

Можно купить беговую дорожку или велотренажер. В основном именно такие тренажеры приобретают для дома. По цене не подскажу, поскольку много зависит от самой модели и конечно же от выбора производителя

0

6

Тренажер нужно выирать такой, который бы приносил удовольствие. Кто-то любит бегать, им подойдет беговая дорожка. Другие предпочитают крутить педади, тогда стоит остановиться на велотренажере. Тренажер стоит купить, а не арендовать как советуют выше. Тогда потом его можно продать и вернуть деньги практически полностью. Я заказывал тренажер на сайте "Топздрав"

0

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Помогите определиться с выбором тренажера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно