работа в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Купить ротационную борону

Купить ротационную борону

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, кто подскажет, какую ротационную борону лучше выбрать для обработки моей земли? Я просто в этом не особо разбираюсь, так что надеюсь на ваши советы, которые мне помогут определиться с выбором.

0

2

Рекомендую ротационную борону KUHN HR 6040 R, она имеет высокую производительность и может использоваться на разных типах почв. Если брать к примеру б.у, то по цене обойдётся вам не дорого.

0

3

Я бы порекомендовал ротационную борону LEMKEN Heliodor, она обеспечивает качественную обработку почвы и имеет долгий срок службы. Около двух лет такой пользуюсь, пока никаких проблем нет.

0

4

Здравствуйте, если вы хотите себе купить ротационную борону, тогда обратите внимание на Maschio U230. Она обладает широкой рабочей шириной, хорошо работает на неровной поверхности и способна обрабатывать большие площади. Ее конструкция обеспечивает равномерное перемешивание и распределение почвы, что улучшает качество посева и урожайность. Кроме того, она проста в эксплуатации и обслуживании, что позволит сэкономить время и средства на обслуживание.
Выбрать и купить ротационную борону https://agriline.ua/ru/-/rotacionnye-borony--c218 можно на данной онлайн площадке, где есть широкий выбор сельскохозяйственной техники.

0

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Купить ротационную борону

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно