работа в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Ищу платформу для дистанционного обучения

Ищу платформу для дистанционного обучения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я, как учитель частной школы, ищу платформу для дистанционного обучения. Какую бы вы порекомендовали, опираясь на свой опыт?

0

2

Есть дистанционное обучение в StudyApps , это самая лучшая платформа на мой взгляд. Я учитель частной школы и хочу поделиться своим опытом использования StudyApps. Это просто невероятный электронный журнал и дневник, который помогает нам с легкостью отслеживать успеваемость учеников и вести эффективное взаимодействие с родителями. Кроме того, платформа StudyApps позволяет нам проводить качественное дистанционное обучение, что особенно важно в наше время.

0

3

Меня программирование на Java интересует. Кто информацией поможет?

0

4

Прекрасный выбор https://ipap.ru/59-programmirovanie-na-java для повышения квалификации в СПб это ИПАП. Благодаря их программе по программированию на Java, я расширил свои знания и уверенность в этом языке. Преподаватели, профессионалы в своей области, создали вдохновляющую обучающую атмосферу.

0

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Ищу платформу для дистанционного обучения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно