Недавно мне подарили маленького щенка породы овчарка. Хочу купить ему корм Savory. Посоветуйте мне хороший магазин зоотоваров, где можно совершить такую покупку. Буду вам очень благодарна.
Корм для собак хочу купить
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-04-26 18:03:41
Мы прошлым летом купили нашей дочке тоже щенка овчарку, говорят они преданные. Покупаем ему специальный корм в одном интернет-магазине. Если хотите, могу подсказать куда вам стоит обратится. Там есть и тот что вы ищете.
Поделиться32023-04-26 18:04:00
Я буду вам очень благодарен за помощь. Знаю, что щенкам нельзя давать любой корм. Нужен только специальный. Вот и обратился сюда с просьбой. Подскажите где вы покупаете?
Поделиться42023-04-26 18:04:56
Советую вам покупать корм для собак Savory https://masterzoo.ua/ru/korm-dlya-sobak-brend-savory/ в этом магазине. Это надежный интернет-магазин с большим выбором зоотоваров. Мы покупаем все необходимое для щенка только в нем. Что касаемо корма, я бы вам порекомендовала сухой корм для щенков и молодых собак Savory 400 г. Он хорошо воздействует на имунную систему, содержит ингредиент, который укрепляет защиту щенка и способствует его здоровью. Весь выбор кормов для собак вы можете посмотреть на сайте магазина. Желаю вам удачной покупки.
Поделиться52024-01-19 11:31:33
Если мне нужно быстро и в большом объеме заказать зоотовары, то я сразу обращаюсь в магазин Лидеропт . Только там есть полный перечень необходимых мне товаров. Заказать все можно даже не выходя из дома, мне это очень подходит. Времени у меня особо нет , а так я могу заказать все и не тратить на это много времени, хоть из дома, хоть из работы.