работа в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Лечение алкогольной зависимости

Лечение алкогольной зависимости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

MAA Ukraine предлагает индивидуальный и комплексный подход к Лечение алкогольной зависимости сочетающий в себе методы психотерапии, лекарственные препараты и семейную терапию. Они заботятся о комфорте каждого пациента на протяжении всего лечения и предоставляем полную конфиденциальность данных. Прием пациентов ведет стажированный персонал, который прошел специализированное обучение по лечению алкоголизма. Приходите к ним на консультацию, чтобы узнать больше о том, как они могут помочь вам стать здоровым и сильным, и как их современные методы могут помочь вам быстро и эффективно перестать пить.

0

2

Каждый глоток алкоголя был как узкая дорога в никуда. Я потерял работу, и моя семья страдала от моей зависимости. Это было тяжело, и я чувствовал себя потерянным. Но моя мама и сестра не бросили меня. Они привели меня в МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ООО «Клиника им. Гальченко В.В.» в Киеве, на улицу Юрия Шумского, 4А https://narcologist.kiev.ua/, где меня кодировали и помогли победить алкогольную зависимость. Врачи и психологи этой клиники стали моими настоящими героями. Сегодня я живу без алкоголя уже год и каждый день ценю свою новую, трезвую жизнь.

0

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Лечение алкогольной зависимости

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно