Я на днях буду проездом в Питере, и без подарка для любимой возвращаться домой не хочу. Подумываю купить серёжки, но с какими камнями - без понятия. Она что-то про знаки зодиака говорила - мол, важно их учитывать. Подскажете что-нибудь по данному поводу? Она - Овен, если это и правда важно.
С какими камнями будет лучше всего купить серьги?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-13 03:05:05
Честно говоря, впервые слышу про то, что камни должны как-то соотноситься со знаком зодиака. Как по мне, то им просто надо быть красивыми. Моя девушка рубины предпочитает.
Поделиться32023-05-13 03:47:04
А моей больше топазы нравятся, потому что они гармонируют с цветом её глаз. В принципе, и мне тоже - выглядят такие камни отлично, и являются не самыми дорогими
Поделиться42023-05-13 04:01:02
Могу объяснить, что Ваша девушка имела ввиду. Суть в том, что у каждого знака зодиака - своя энергетика. Именно с ней и гармонируют только некоторые из драгоценных камней. А потому, выбирать их нужно тщательно. Чтобы узнать, какой камень для Овна подойдёт больше всего, прочитайте эту статью https://divagold.ru/o-nas/poleznye-stat … ku-zodiaka . В ней перечислены целых три хороших варианта.