работа в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Посоветуйте место для покупки обручальных колец.

Посоветуйте место для покупки обручальных колец.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я недавно приехал в Москву, в гости к родственникам. Поскольку сам обычно живу в маленьком городке, решил воспользоваться случаем, и купить здесь обручальные кольца - у меня скоро свадьба. Не подскажете, где продаётся самый красивый товар?

0

2

Трудно сказать. Лично мне самыми красивыми кажутся кольца, которые сделаны на заказ. Дело в том, что так появляется возможность использовать любые материалы и, к примеру, выгравировать на них имена.

0

3

В принципе, красивые кольца можно найти практически в любом крупном ювелирном магазине. Тут всё зависит от Вашего вкуса, честно говоря. Я бы советовал по центру города пройтись - там расположены салоны, которые точно достойны внимания.

0

4

По моему опыту, чем ближе магазин к центру Москвы, тем выше в нём цены. Причём, украшения особо и отличаться не будут от купленных где-то ещё. А вообще, на сегодняшний день разумнее всего будет выбрать парные обручальные кольца через интернет. Например, Вы можете ознакомиться с ассортиментом на этом сайте https://msk.cokgold.ru/catalog/parnye-o … nye-koltsa . Там много реально красивых украшений.

0

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Посоветуйте место для покупки обручальных колец.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно