работа в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Покупка косметики 7DAYS

Покупка косметики 7DAYS

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Я ищу реальные отзывы о косметических средствах 7DAYS. Может кто-то уже пробовал их продукцию? Хотелось бы услышать мнения о качестве и эффективности. Какие средства из этой линии вы могли бы порекомендовать для ухода за кожей лица? И еще, где я могу их приобрести в Молдове?

0

2

Я тоже интересуюсь косметикой 7DAYS и могу поделиться своим опытом. Я использовала их крем для рук и осталась очень довольна результатом. Кожа стала гладкой и увлажненной. Что касается лица, я слышала много положительных отзывов о их крем-концентрате с коллагеном. Может, стоит попробовать его?

0

3

Я тоже слышала о косметике 7DAYS, но пока не пробовала. Однако, я часто слышу положительные отзывы от своих подруг. Они говорят, что эти средства действительно эффективны и делают кожу более упругой и сияющей. Я думаю, что стоит попробовать крем-концентрат для лица с лифтинг-эффектом.

0

4

Привет! Я хотел бы порекомендовать тебе конкретную модель косметического продукта от 7DAYS - https://casacurata.md/ru/7days/ это Крем-концентрат для лица 7DAYS COLLAGEN, V-зона с лифтинг-эффектом, 40мл.
Я сам использовал его и был впечатлен результатом. Крем имеет легкую текстуру, хорошо впитывается и не оставляет жирной пленки. Он действительно улучшает состояние кожи в области V-зоны, делая ее более упругой и подтянутой.
Кроме того, этот крем содержит коллаген, который способствует уменьшению морщин и улучшает общий тонус кожи. Я смог заметить видимые результаты уже через несколько недель использования. Что касается покупки, я приобрел его в интернет-магазине косметики, который доставляет товары в Молдову. Они имеют широкий ассортимент продукции 7DAYS и предлагают удобные варианты доставки.
https://casacurata.md/images/ab__webp/thumbnails/540/540/detailed/28/23255846_jpg.webp

0

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Покупка косметики 7DAYS

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно