работа в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Где лучше купить футбольную экипировку?

Где лучше купить футбольную экипировку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как думаете, где именно в Украине сейчас лучше всего покупать футбольную экипировку? Я просто уже довольно давно не занимался этим видом спорта, но недавно решил бегать время от времени на поле, расположенном неподалёку от моего дома.

Отредактировано zarabotall (2023-07-08 02:42:15)

0

2

Как по мне, то футбольную экипировку можно даже на рынке купить. Она чуть ли не повсеместно сейчас продаётся, и цены в разных местах отличаются реально незначительно.

0

3

Уж где-где, а на рынке точно не стоит делать подобные покупки. Там оригинальная продукция встречается крайне редко, уж поверьте. Кроме того, и сертификаты Вам никто предоставить не сможет, что уже о многом говорит. Лучше выберите футбольный магазин с хорошей репутацией, и тогда проблем явно не возникнет. Можете, например, обратить внимание на эту площадку https://4football.com.ua/ . Расценки она, кстати говоря, предлагает очень даже адекватные.

+1

4

А мне всю необходимую футбольную экипировку недавно из-за рубежа доставили. Я не из-за цены, само собой, делал там заказ. Просто хотелось получить оригинал, который прослужит реально долго.

0

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Где лучше купить футбольную экипировку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно