работа в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Порекомендуйте хостинг для сайта

Порекомендуйте хостинг для сайта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я только начинаю свой путь в веб-разработке и столкнулся с выбором хостинга. Я не понимаю, на что обращать внимание при выборе, и какие хостинги предоставляют недорогие тарифы. Подскажите, какие критерии важны, и как не переплатить за услуги хостинга?

0

2

Выбор хостинга действительно важен. Сначала определитесь с бюджетом и потребностями вашего проекта. Многие начинают с хостинга который дает бесплатные тарифы, но как лично я считаю то это не совсем хорошо, потому что ваши данные будут не в безопасности, да и к тому же вы будете постоянно мучиться с перебоями и с сложностью интерфейса, потому что в них постоянно будут недоработки.

0

3

Благодарю за совет! Буду смотреть только платные хостинги, буду рассматривать варианты которые будут качественные и посмотрю их тарифы. Но мне нужно понять, почему конкретно стоит какой либо хостинг рассматривать.

0

4

Lipsonid написал(а):

Я только начинаю свой путь в веб-разработке и столкнулся с выбором хостинга. Я не понимаю, на что обращать внимание при выборе, и какие хостинги предоставляют недорогие тарифы. Подскажите, какие критерии важны, и как не переплатить за услуги хостинга?

Я вот лично могу посоветовать вам хороший хостинг с недорогими тарифными планами https://thehost.ua/hosting/plans называется он "TheHost" имеет несколько преимуществ. Они предоставляют высокую надежность и стабильное соединение. Их техническая поддержка работает 24/7 и всегда готова помочь.

Что касается тарифов, тариф "Старт" отлично подходит для начинающих. В нем вы получаете 10 ГБ дискового пространства, неограниченный трафик и бесплатный SSL-сертификат для безопасности. Это отличное решение для небольших проектов. Помните, что правильный выбор хостинга - это залог успешного онлайн-присутствия вашего сайта!

https://i.postimg.cc/k5fLJRsZ/image.png

0

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Порекомендуйте хостинг для сайта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно