работа в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Дайте советы по выбору хостинга

Дайте советы по выбору хостинга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я только начинаю свой путь в мире веб-разработки и ищу хостинг для своего первого проекта. Важно, чтобы он был не слишком дорогим, так как у меня ограниченный бюджет. Мне нужна помощь в выборе хостинга, который был бы простым в использовании и предлагал базовые функции, такие как поддержка PHP и MySQL, а также достаточный объем хранения данных. Хотелось бы услышать мнение более опытных коллег – какие хостинги предпочтительнее для новичков?

0

2

Я понимаю твои требования, так как сам проходил через это. Важно выбрать хостинг, который предлагает надежную работу и хорошую поддержку. Также обрати внимание на возможность масштабирования услуг, чтобы в будущем, когда твой проект вырастет, ты мог легко перейти на более мощный план без необходимости переноса сайта. Советую также учитывать наличие SSL-сертификатов, что важно для безопасности и SEO. Посмотри в сторону хостингов с разнообразными планами, чтобы подобрать идеальный вариант под свои нужды.

0

3

Мне действительно важно, чтобы хостинг был надежным и предлагал возможность масштабирования. Я также учту твои замечания о SSL-сертификатах. Есть ли у тебя какие-то конкретные хостинг-провайдеры, которые ты бы порекомендовал? Я хочу убедиться, что выбираю правильный вариант, учитывая свой ограниченный бюджет и текущий уровень знаний.

0

4

Lipsonid написал(а):

Я только начинаю свой путь в мире веб-разработки и ищу хостинг для своего первого проекта. Важно, чтобы он был не слишком дорогим, так как у меня ограниченный бюджет. Мне нужна помощь в выборе хостинга, который был бы простым в использовании и предлагал базовые функции, такие как поддержка PHP и MySQL, а также достаточный объем хранения данных. Хотелось бы услышать мнение более опытных коллег – какие хостинги предпочтительнее для новичков?

Я профессионально занимаюсь веб-разработкой и могу посоветовать хороший вариант. Рассмотрите хостинг "TheHost". Они предлагают различные тарифные планы https://thehost.ua/hosting/plans и для начала я бы порекомендовал вам выбрать план "Начальный". Этот план включает 5 ГБ дискового пространства, что достаточно для небольшого сайта, а также предоставляет неограниченный трафик, что является большим плюсом.

Кроме того, вы получите поддержку PHP и MySQL, что необходимо для большинства современных сайтов. Также важным аспектом является наличие бесплатного SSL-сертификата, что обеспечит безопасность вашего сайта. И не забывайте о технической поддержке, которая очень важна на начальных этапах. Этот тариф идеально подойдет для начинающих и предлагает отличное соотношение цены и качества.

https://i.postimg.cc/mrNxXYxv/image.png

0

5

Наткнулся на отличную статью о панелях управления веб-сайтом здесь https://ufa-town.ru/interesnoe/view/pan … veb-sajtom . Поднимает важные моменты, такие как управление контентом и пользователями. У кого-то есть личный опыт использования подобных инструментов? Что для вас важно в панели управления?

0

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » Дайте советы по выбору хостинга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно