работа в интернет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » А ваши мужья посещают врача?

А ваши мужья посещают врача?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки, а ваши мужья посещают мужского врача? как часто? Мы вот просто планируем маленького, вот и хочу чтобы муж тоже обследовался.

0

2

Мой муж вообще не посещал врачей до того момента, пока не столкнулись с проблемой зачатия. Анализы показали https://azoospiermiya.ru/ сейчас еще хотим повторно обследоваться в другой клинике, чтобы точно уже подтвердился диагноз и назначили лечение.

0

3

Ага, я сам сейчас к урологу хожу. Всегда надеялся, что меня обойдет стороной, но нет - походы к урологу сейчас регулярные.

0

4

Я раньше думала, что уролог это сугубо мужской врач, но когда столкнулись с циститом оба, то пришлось идти к урологу. Кстати, в качестве лечения нам с мужем обоим назначили канефрон canephron.ua/ru/cystit , просто в разных дозировках. Ну и длительность лечения тоже немного отличалась, но мне понравилось, что у препарата состав натуральный растительный, поэтому принимала без опаски.

0

5

Сейчас все чаще у мужчин после 40 лет возникают проблемы с предстательной железой и если ее не начать вовремя лечить, то есть большая  вероятность возникновения онкологии. Я хочу посоветовать всем мужчинам на этом сайте пройти специальные тесты для определения состояния предстательной железы и уровня мужской силы. Надеюсь, что это пригодится.

Отредактировано МаМБо (2023-06-06 19:49:42)

0

Вы здесь » работа в интернет » Беседка » А ваши мужья посещают врача?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно